Подписка онлайн

Пострадавшим от недобросовестной деятельности финансовых компаний

11 ноября 2010

Заря Кубани

В дополнение к размещенной ранее информации о регистрации граждан, пострадавших от недобросовестной деятельности финансовых компаний, администрация муниципального образования Славянский район разъясняет.

В соответствии с «Положением о компенсационных выплатах гражданам, которым причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации» гражданин, имеющий право на получение компенсации, может быть включен в список граждан, имеющих право на получение компенсаций, на основании личного заявления.

Одним из условий регистрации граждан, имеющих право на получение компенсаций, является наличие неисполненного обязательства в отношении него со стороны компании, включенной в перечень компаний, по которым производятся компенсации.

Обязательства лица должны быть подтверждены подлинниками финансовых документов: договором, векселем, исполнительным листом, решением суда.

Администрация муниципального образования Славянский район направляет подлинники документов в Краснодарский региональный общественно-государственный компенсационный фонд по защите инвесторов для дальнейшей обработки и формирования списков на получение компенсации.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями