Подписка онлайн

🥣 Куриная грудка с помидорами в фольге.

17 апреля

Ингредиенты: куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе), помидор свежий — 2 шт., сметана — 2 ст.л., чеснок — 1 зубчик, приправа для курицы — 0,5 ч.л., соль и перец — по вкусу.

В пиалке смешаем сметану, приправу для курицы, соль, перец и пропустим зубчик чеснока через пресс. По поверхности куриного филе сделаем поперечные разрезы. Посыплем филе приправой для курицы, солим и поперчим с обеих сторон. Обмазываем филе маринадом и оставляем на 10-15 минут. Помидоры нарезаем полукружиями и вкладываем в прорези филе.

Отрываем пищевую фольгу, 60 см, сворачиваем ее пополам и на одну половинку выкладываем куриную мякоть. Заворачиваем плотно куриную грудку с помидором в фольгу конвертом. Выкладываем в форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 170 градусов С духовку на 15 минут. Готовую куриную грудку достаем из фольги и перекладываем на блюдо.

Читайте также

Загрузить ещё