Подписка онлайн

🥣 Отбивные из свинины на сковороде.

29 апреля

Ингредиенты: свинина мякоть — 800 г, сливки или молоко — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., мука — для панировки до 0,5 стакана, панировочные сухари — 1-1,5 стакана, чеснок — 2-3 зубчика, растительное масло — 3 ст.л., перцы молотые — по желанию, соль — по вкусу.

Мякоть свинины нарежте толщиной около 1 сантиметра. Уложите их на плоскость, укройте пленкой и отбейте с двух сторон. Поместите отбивные в миску с молоком. Добавьте в сухари измельченный чеснок и немного соли. Размешайте в миске яйца. В отдельное блюдо насыпьте муку.

Отбивную окуните в яичную массу, затем в муку, потом снова в яичную массу, а после — в панировочные сухари. Жарьте отбивные на сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты. Перед жаркой следующих отбивных удаляйте салфеткой остатки муки и панировки. Подливайте при необходимости масло.

Читайте также

Загрузить ещё