Подписка онлайн

21 декабря – День повара японской кухни

21 декабря 2022

Традиционная еда жителей Страны восходящего солнца пользуется заслуженной популярностью во всех уголках земного шара. Низкокалорийная и легкая пища из свежих, минимально обработанных продуктов — верный путь к стройности, хорошему здоровью и долголетию. Правильно готовить блюда, рецепты которых насчитывают не одну сотню лет, могут лишь настоящие профессионалы.

Профессия повара, владеющего азами японской кухни, относится к высокооплачиваемым и очень востребованным. Хорошего сушиста, который умеет готовить различные блюда из рыбы, риса, овощей и мраморного мяса, с радостью примут на работу в любой элитный ресторан. Эксперты по азиатской кухне оттачивают свои навыки на курсах и мастер-классах.

Роллы в домашних условиях

Читайте также

Загрузить ещё