Подписка онлайн

Отопительный сезон начался

16 октября 2010

Заря Кубани

Пятнадцатого октября начался отопительный сезон 2010—2011 годов.

Готов ли к нему Славянский район, обсуждали на совещании по подготовке к осенне-зимнему отопительному сезону, которое провел глава района Анатолий Владимирович Разумеев. В зале собрались руководители всех служб ЖКХ, главы поселений муниципального образования.

По данным  управления ЖКХ, транспорта и связи, все службы готовы к отопительному сезону на 100%. Глава района задал вопросы главам поселений: все ли запланированные водонапорные башни были установлены, готовы ли насосные, обрезаны ли деревья над линиями электропередач, работает ли уличное освещение. Выяснилось, что далеко не всё гладко в поселениях, многие из работ только начались. Но главы утверждают, что завершат запланированное до заморозков.

— Пошли первые дожди, и они выявили проблемные места: это и кровли учреждений социальной сферы, и дороги, и залитые лужами тротуары,— отметил глава района. — Всю следующую неделю мы будем проверять поселения на предмет готовности к зиме.

А.В.Разумеев отметил недостаточный уровень контроля над работой подрядчиков. Это привело к десяткам затопленных квартир в городе при перекрытии крыш. Здесь ответственность полностью ложится на главу г.Славянска-на-Кубани.

— Жители Славянского района должны быть обеспечены теплом, уличным освещением, иметь свободный доступ к социально значимым объектам. Наша задача — сделать так, чтобы люди чувствовали себя комфортно независимо от погодных условий, — подытожил глава района.

Пресс-служба администрации муниципального образования Славянский район

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями