Подписка онлайн

Официально

11 ноября 2009

Заря Кубани

Решение

9 ноября 2009 г.                        № 386
Об определении результатов повторного голосования по выборам главы Протокского сельского поселения Славянского района
В соответствии с пунктом 3 статьи 82 Закона Краснодарского края от 26 декабря 2005 года № 966-КЗ «О муниципальных выборах в Краснодарском крае» и на основании решений территориальной избирательной комиссии «Славянская» от 8 ноября 2009 года № 385 «Об утверждении протокола об итогах повторного голосования по выборам главы Протокского сельского поселения Славянского района» территориальная избирательная комиссия «Славянская» РЕШИЛА:
1. Считать повторное голосование по выборам главы Протокского сельского поселения состоявшимся и признать избранным зарегистрированного кандидата на должность главы Протокского сельского поселения Орловского Николая Владимировича, получившего 65,18 % голосов избирателей, принявших участие в голосовании.
2. Опубликовать данное Решение в средствах массовой информации.
А.Чумаков, председатель территориальной избирательной комиссии «Славянская».
Т.Снитко, секретарь территориальной избирательной комиссии «Славянская».

ИТОГИ повторного голосования
по выборам главы Протокского сельского поселения Славянского района 8.11.2009 г.

  Всего %  
Мурченко Алексей Леонтьевич 484 34,82 «Славянское районное отделение Краснодарского краевого отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»
Орловский Николай Владимирович 906 65,18 «Славянское местное отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия»
Приняли участие в выборах 1447 34,10  

 

Решение

Совета Славянского городского поселения
Славянского района
Первая сессия Совета второго созыва
22.10.2009                                            № 4
г.Славянск-на-Кубани
Об избрании секретаря Совета Славянского городского поселения Славянского района
В соответствии со статьей 28 Устава Славянского городского поселения Славянского района Совет Славянского городского поселения Славянского района решил:
1. Избрать секретарем Совета Славянского городского поселения Славянского района Кириллову Татьяну Яковлевну, депутата от избирательного округа № 2.
2. Настоящее Решение опубликовать в средствах массовой информации.
Д.Литвиненко, глава Славянского городского поселения Славянского района.

Решение
Совета Забойского сельского поселения
Славянского района
Первая сессия Совета второго созыва
от 28.10.2009 г.                                    № 3
п.Забойский
Об избрании секретаря Совета Забойского
сельского поселения Славянского района
В соответствии со статьей 24 Устава Забойского сельского поселения Славянского района Совет Забойского сельского поселения Славянского района решил:
1. Избрать секретарем Совета Забойского сельского поселения Славянского района Беспалько Светлану Владимировну, депутата от избирательного округа № 6.
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.
Л.Андросенко, глава Забойского сельского поселения.

Решение
Совета Петровского сельского поселения
Славянского района
Первая сессия Совета Петровского сельского поселения Славянского района
Второй созыв
28.10.2009                                                                             № 1
О выборах председателя Совета
Петровского сельского поселения
В соответствии с пунктом 6 статьи 24 Устава Петровского сельского поселения, открытым голосованием Совет, Петровского сельского поселения решил:
1. Избрать председателем Совета Петровского сельского поселения Славянского района второго созыва Малежик Елену Анатольевну, депутата от избирательного округа № 13.
2. Настоящее Решение опубликовать в газете «Заря Кубани».
А.Кияшко, глава Петровского сельского поселения.

Решение
Совета Петровского сельского поселения Славянского района
Первая сессия Совета Петровского сельского поселения Славянского района
28.10.2009                                                                    № 2
О выборах заместителя председателя Совета
Петровского сельского поселения второго созыва
В соответствии с пунктом 6 статьи 24 Устава Петровского сельского поселения, открытым голосованием, Совет Петровского сельского поселения решил:
1. Избрать заместителем председателя Совета Петровского сельского поселения Славянского района второго созыва Федоренко Виктора Анатольевича, депутата от избирательного округа № 11.
2. Настоящее Решение опубликовать в газете «Заря Кубани».
А.Кияшко, глава Петровского сельского поселения.

Решение
Совета Петровского сельского поселения
Славянского района
Первая сессия Совета Петровского сельского поселения Славянского района
28.10.2009                            № 3
О выборах секретаря Совета Петровского
сельского поселения второго созыва
В соответствии с Уставом Петровского сельского поселения, открытым голосованием, Совет Петровского сельского поселения решил:
1. Избрать секретарем Совета Петровского сельского поселения Славянского района второго созыва Дацко Светлану Александровну, депутата от избирательного округа № 7.
2. Настоящее Решение опубликовать в газете «Заря Кубани».
А.Кияшко, глава Петровского сельского поселения.

 

Решение

Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского  района
Сорок первая  сессия Совета
от 2.10.2009 г.                                                                    №1
станица Анастасиевская
Об установлении земельного налога
В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Совет Анастасиевского сельского поселения Славянского района р е ш и л:
1. Ввести на территории Анастасиевского сельского поселения Славян-ского района земельный налог.
2. Установить налоговые ставки в следующих размерах:
1) 0,15 процента в отношении земельных участков:
— занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
— приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;
2) 0,3 процента в отношении земельных участков:
— отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства;
 3) 1,0 процента в отношении земельных участков:
— в отношении земельных участков, занятых объектами торговли, общественного питания и бытового обслуживания;
 4) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.
3. Дополнительные налоговые льготы предоставить следующим категориям налогоплательщиков в отношении земельных участков, занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства, а также приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства.
1) Освобождаются от налогообложения:
— Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий, а также физические лица, на которых распространяются меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны;
— физические лица, имеющие звание «Почетный житель Анастасиевского сельского поселения Славянского района»;
— организации и учреждения физической культуры и спорта, культуры и искусства, находящиеся в муниципальной собственности Анастасиевского сельского поселения Славянского района, — в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на эти организации и учреждения функций;
— органы местного самоуправления Анастасиевского сельского поселения Славянского района — в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на эти органы функций.
2) Налогооблагаемая база уменьшается на 50 процентов от кадастровой стоимости земельных участков следующим категориям налогоплательщиков:
— физическим лицам преклонного возраста с 70 лет и старше;
— малообеспеченным многодетным семьям, имеющим троих и более детей в возрасте до 18 лет, на основании списков управления социальной защиты населения департамента социальной защиты населения Краснодарского края в Славянском районе;
— малообеспеченным матерям-одиночкам, имеющим детей в возрасте до 18 лет, на основании списков управления социальной защиты населения департамента социальной защиты населения Краснодарского края в Славянском районе;
— семьям, имеющим детей-инвалидов;
— физическим лицам по приусадебным и дачным участкам, попавшим в зону подтопления, на основании акта обследования, подписанного главой Анастасиевского сельского поселения Славянского района.
4. Налогоплательщики, уплачивающие налог на основании налогового уведомления, в течение налогового периода уплачивают авансовый платеж по налогу до 15 сентября текущего налогового периода. Сумма авансового платежа по налогу, подлежащая уплате налогоплательщиком-физическим лицом, уплачивающим налог на основании налогового уведомления, исчисляется как произведение соответствующей налоговой базы и одной второй налоговой ставки.
Налог по итогам налогового периода уплачивается не позднее 20 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
5. Установить отчетные периоды для налогоплательщиков-организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.
6. Установить для налогоплательщиков-организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, сроки уплаты:
1) налога, подлежащего уплате по истечении налогового периода, не позднее 20 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом;
2) авансовых платежей по налогу не позднее 10 числа второго месяца, следующего за истекшим отчетным периодом, текущего налогового периода.
7. Налогоплательщики-физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, имеющие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, предоставляют документы, подтверждающие такое право, в налоговые органы в течение 90 дней с момента возникновения права собственности или права пожизненного наследуемого владения на земельные участки.
Налогоплательщики-организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, имеющие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, предоставляют документы, подтверждающие такое право, один раз в год вместе с налоговой декларацией.
Все категории налогоплательщиков, имеющие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, предоставляют документы, подтверждающие право на налоговые льготы и уменьшение налогооблагаемой базы, в налоговые органы в течение 90 дней с момента возникновения (утраты) права на применение льготы (вычета) по земельному налогу.
8. Решения первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», восьмой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 26 мая 2006 года № 1 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», одиннадцатой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 12 декабря 2006 года № 4 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», девятнадцатой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 29 июня 2007 года № 6 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», двадцать второй сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 23 ноября 2007 года № 3 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», двадцать шестой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 27 марта 2008 года № 1 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», двадцать седьмой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 28 мая 2008 года № 5 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», тридцать первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 9 октября 2008 года № 13 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога», тридцать четвертой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 февраля 2009 года № 8 «О внесении изменений в Решение первой сессии Совета Анастасиевского сельского поселения Славянского района от 3 ноября 2005 года № 7 «Об установлении земельного налога» считать утратившими силу.
9. Решение вступает в силу 1 января 2010 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.

А.Семко, глава Анастасиевского сельского поселения Славянского района.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями