Подписка онлайн

Овощное рагу с курицей

8 мая

Ингредиенты: курица — 500 г, помидоры черри — 70 г, картофель — 100 г, морковь — 70 г, кабачок — 100 г, болгарский перец — 70 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 2 зубка, растительное масло — 3 ст.л., перец чили — 0,5 шт., приправа для курицы — 10 г, бульонный кубик — 1 шт., соль — по вкусу.

Болгарский перец нарезаем колечками, лук — полукольцами, кабачки и картофель — мелким кубиком, морковь — кружочками. В прогретом масле обжариваем лук, болгарский перец и кабачки 6-7 минут. Добавим морковь и картофель, специи, соль. Жарим еще 10 минут. В другой сковороде обжарим мясо, посолив и добавив приправу. На это уйдет 10 минут.

В казанок выкладываем мясо, затем обжаренные овощи. Помидоры черри разрежем на половинки, чеснок мелко порубим, перец чили нарежем колечками и всё добавим в рагу. Если у вас есть готовый мясной бульон, добавьте 200 мл. Накрываем казанок крышкой и даем рагу закипеть. Потом снижаем огонь до среднего и готовим еще 20-25 минут.

Читайте также

Загрузить ещё