Подписка онлайн

Дорожит каждым адресатом

1 марта 2014

Заря Кубани

Хорошие работники долго остаются на одном месте. Так, Людмила Георгиевна Грушенкова уже более двадцати пяти лет трудится почтальоном городского отделения почтовой связи №3, что в Кубрисе. 

Людмилу Георгиевну можно смело назвать соратником редакции, ведь она агитирует за районку.
— Многие выписывают «Зарю Кубани» постоянно, — рассказывает Л.Г.Грушенкова. — Как только появляются новые жильцы, сразу же предлагаю им стать подписчиками местной газеты. Убеждаю, что только в ней можно прочитать свежие новости о жизни города и района, о достойных земляках.
Десять лет назад в Славянск на постоянное местожительство переехала Анас­тасия Андреевна Курбацкая. И сразу же подружилась со своим почталь­оном, которая посоветовала выписать «Зарю Кубани». Теперь пенсионерка не представляет своей жизни без любимой газеты. Даже выигрывала приз на розыг­рыше среди подписчиков. 
 — Людочка у нас такая умница! — хвалит почтальона А.А.Курбацкая. — Всегда приветлива, в хорошем настроении, вовремя доставляет корреспонденцию. Вон недавно какой гололед и снег были! А в почтовый ящик смотрю — газета свежая лежит. Значит, Людочка была! Она и коммунальные платежи у нас принимает, чтоб в очереди не стояли.
Людмила Георгиевна говорит, что очень любит свою работу за общение с людьми и ни с чем не сравнимую радость доставлять адресатам свежую почту. 
А мы напоминаем, что продолжается сверхльготная подписка на второе полугодие 2014 года. Поспешите выписать «Зарю Кубани» по выгодной цене — 399 рублей!
 
 Мария Сидорова
 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями