Подписка онлайн

Что год грядущий нам готовит

19 декабря 2013

Заря Кубани

Общий

Во-первых, являющаяся символом Нового года Лошадь обещает помочь многим людям решить проблемы, которые останутся после уходящего года. С начала 2014 года ситуация, вероятно, значительно улучшится. Однако на смену решенным проблемам, как это часто бывает, придут новые, и над ними тем, кто хочет преуспеть в жизни, рекомендуется потрудиться.

Как отмечает гороскоп, Лошадь не даст, что называется, плыть по течению, расслабившись и ни о чем не беспокоясь. Скорее всего, людям придется попадать в не самые простые ситуации, с которыми нужно будет бороться. Это может выявить как положительные качества человека, так и, на­оборот, негативные. Так что многие покажут окружающим в 2014 году свое настоящее лицо.

Лошадь не советует в год, в котором она является «хозяйкой», быть чрезмерно консервативным и придерживаться общепринятых правил, которые заставляют чувствовать себя ущемленным. Если ваше поведение не мешает никому другому – значит, вы имеете право поступать именно так.

Настоятельно не рекомендуют звезды вступать в конфликты в 2014 году. Если вам нужно будет решить проблему, постарайтесь проявить дипломатию и сделать это максимально тактично. Не следует «разжигать» скандал на ровном месте: вы сами вскоре можете об этом пожалеть.

Любовь

Начало 2014 года принесет покой и гармонию далеко не во все взаимоотношения. Если в ваших отношениях с парт­нером до этого были проблемы, то они могут усугубиться, а вы и ваш избранник — стать более нервными. Но если вы поймете истинную причину конфликта, выясните, почему действительно ссоритесь, заглянете в глубь ситуации, то уже к весне отношения, вероятно, значительно улучшатся, а быть может, и вовсе наладятся, вернув в вашу жизнь тепло и уверенность. Главное – сберечь это в дальнейшем.

Лето будет особенно романтичным периодом как в жизни семейных пар, так и одиноких людей. Велика вероятность, что именно в теплую пору вы встретите свою половинку и в вашем сердце поселится огонь любви. А вот осенью и в начале зимы начать отношения будет намного сложнее, так как большее внимание на себя, скорее всего, «перетянет» работа и другие дела.

Карьера

Наибольший успех в профессиональном плане Лошадь обещает принести тем людям, кто занимается практичес­кой деятельностью. Людей посетят новые идеи, которые могут обернуться революционными открытиями. В общем, трудолюбивая «хозяйка года» не обидит практичес­ки никого из тех, кто целенаправленно идет к своей цели и не ленится.

Если вы занимаете руководящую должность, стоит особенно внимательно контролировать рабочий процесс. Чем большие сферы вы сможете проконтролировать, тем более высоки шансы на успех. Многие, независимо от того, какую должность занимают, могут подняться еще выше по карьерной лестнице.

Финансы

Особенное внимание звезды рекомендуют обратить на планирование финансов, так как не исключено, что в этой сфере в 2014 году случатся материальные потрясения. Нужно научиться планировать расходы и не быть чрезмерно расточительными, иначе легко обанкротиться.

Это не означает, что нужно затянуть пояса и практически ничего не покупать. Делать покупки можно, и даже крупные, но они должны быть продуманными. Хорошенько задумайтесь перед тем, как что-то приобрести: а действительно ли эта вещь вам нужна? Лошадь не приветствует транжир.

Здоровье

Поскольку новый год будет достаточно активным, многим, вероятно, будет непросто выдержать его темп. В частности, пострадать может нервная система. Из-за перегрузки на работе или же личных переживаний не исключено, что можно будет даже впасть в депрессивное состояние, выбраться из которого будет не так просто. Если вы попадете в такую ситуацию, звезды не советуют вам занимать выжидательную позицию и ждать, пока всё нормализуется. Лучше всего обратиться к специалисту, который наверняка поможет быстрее проститься с этим нерадостным состоянием.

Особое внимание звезды советуют уделить в 2014 году укреплению иммунитета, поскольку именно он может стать причиной возникновения массы недугов. Можно заняться закаливанием, обязательно употребляйте побольше витаминов. 

Положительно на состоянии вашего здоровья и на самочувствии наверняка скажутся традиционные методы лечения, которые Лошадь советует попробовать. Очень полезно будет и, если есть возможность, провести отпуск или другое свободное время в санатории, отправиться на курорт санаторного типа.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями