Ингредиенты: лаваш — 1 шт., ветчина — 90 г, сыр (в нарезке) — 90 г, яйцо — 1 шт., растительное масло — для обжаривания.
Лист лаваша разрежем ножницами или ножом на прямоугольники, у меня получилось 3 штуки. В центр каждого прямоугольника кладем пластинку сыра. На сыр кладем ветчину. И прикрываем сверху еще одной сырной пластиной. Загибаем к середине боковые края. В неглубокую миску вбиваем яйцо и взбалтываем вилкой.
Каждый конвертик окунаем во взбитую яичную смесь. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, разогреваем. Убавляем огонь до умеренного, выкладываем конвертики. Обжариваем конвертики до золотистой корочки с обеих сторон.