Подписка онлайн

🥣 Слоеный пирог «Улитка» с фаршем.

27 апреля

Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг, фарш мясной — 400 г, соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу, желток — 1 шт.

Раскатаем из теста широкий прямоугольный пласт. Нарежем его на длинные ленты шириной 10 см. Выложим в середину каждой ленты длинной полосой мясной фарш. В фарше уже присутствуют мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый черный перец. Каждую ленту теста свернем рулетом так, чтобы фарш остался в его середине.

Смажем форму растительным маслом и выложим в нее рулеты из теста с начинкой по кругу. Смажем нашу заготовку пирога желтком. Поместим в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при 200С. Будем следить за поверхностью выпечки, при необходимости прикроем ее фольгой.

Читайте также

Загрузить ещё