Подписка онлайн

🥣 Азу из индейки на сковороде.

25 апреля

Ингредиенты: индейка филе — 500 г, огурцы соленые — 120 г, помидоры — 150 г, картофель — 400 г, чеснок — 1 зубок, специи — по вкусу, оливковое масло — 3 ст.л., лук репчатый — 1 шт.

Филе нарезаем кубиками, лук — полукольцами, соленые огурцы — соломкой. В сковороду выливаем 2 ст.л. масла и обжариваем филе и лук 7-10 минут. Добавляем огурцы. Помидоры нарезаем кубиком, зелень и чеснок — мелко. Добавляем в сковороду помидоры. Солим и перчим. Доливаем 100 мл воды и тушим до готовности мяса.

Добавим зелень и чеснок. Помешаем и продолжим тушить еще 10 минут. Картофель нарежем брусочками. В другую сковороду нальем масло и обжарим картофель на сильном огне до готовности, посолим в конце. Выкладываем в сковороду с мясом и овощами. Хорошо все перемешиваем еще раз и снимаем сковороду с огня.

Читайте также

Загрузить ещё