Подписка онлайн

🥣 Сырный суп с копченой курицей

20 апреля

Ингредиенты: картофель — 3 шт., сыр плавленный — 80 г, куриное бедро копченое — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., оливковое масло — 1 ст.л., куриный бульонный кубик — 1 шт., куркума — 0,5 ч.л., укроп — 5 г, соль и перец — по вкусу.

Из бульонного кубика и 1,5 литров воды готовим бульон. Ставим кастрюлю на огонь. Кладем картофель, нарезанный кубиком, и варим в бульоне 20 минут, до готовности. Подготовим зажарку. Морковь натрем на средней терке, лук нарежем кубиком. Обжарим овощи на растительном масле 6-7 минут. Снимаем зажарку с огня.

С куриного окорочка срезаем мясо, нарезаем кубиком и выкладываем в кастрюлю. Варим еще 10 минут. Сыр нарезаем кубиком и добавляем в суп. Солим по вкусу. Добавим также куркуму и черный молотый перец. В самом конце приготовления добавляем зажарку и мелко нарезанный укроп. Готовим еще 5 минут и снимаем суп с огня.

Читайте также

Загрузить ещё