Подписка онлайн

«НЕВОТОН»: ленинградское чудо в Славянске-на-Кубани!

10 июня 2010

Заря Кубани

Это было год назад, когда я сильно болела. Со здоровьем творилось что-то непонятное. Боль во всём теле, головокружение и туман в глазах, давление то вверх, то вниз, женские проблемы, на ногах такие отеки, что летом ходила только в сланцах. Мне всего 35, но чувствовала себя старухой: с утра без посторонней помощи даже не могла с постели подняться, чтобы «ползти» на работу, а о выполнении супружеского долга даже не думала. Я ходила по врачам и разным бабкам. Сил не осталось.

Но однажды мой давний друг подарил мне на день рождения «Невотон» и сказал, что это мне поможет. Я тогда уже совсем отчаялась, но ему поверила. И не зря. «Невотон» вернул меня к жизни. Разумеется, это произошло не мгновенно — сразу всё только в сказках происходит. Ведь для восстановления здоровья от хронических болезней (а их у меня на самом деле редкостный букет), которые буквально с детства разрушали мой организм, понадобилось время. Но улучшение самочувствия произошло буквально на второй день после начала применения. У меня окончательно перестала болеть голова и прошли эти предобморочные состояния. А сегодня я чувствую себя совершенно здоровой. Моя семья счастлива.

Невероятное чудо

Этот знаменитый прибор прославился своей эффективностью, простотой использования и надежностью. Разве это не чудо, когда, казалось бы, неизлечимый больной через 2—3 недели лечения биокорректором начинает ходить, улыбаться и радоваться жизни? Читая отзывы в Интернете, я узнала о том, какие чудеса творит «Невотон».

Вот отрывки из писем:

Семья Хабибрахмановых, г. Ижевск: «Решили «Невотоном» подлечить нашу бабушку, которой пошел 91-й год. Она не могла даже головы приподнять с подушки.

А видели бы вы, какая она сейчас жизнерадостная и бойкая, даже не верится. Целыми днями ходит, сидит, что-то делает, вместе со всей нашей семьей кушает».

Н.Г.Лазаренко, Томская обл.: «Это замечательный прибор. Хорошо подлечила свою гипертонию, а муж — язву желудка. Это и правда может показаться фантастикой…».

С.А.Алиева, г. Чапаевск: «Я стала пользоваться прибором три месяца назад. Перестали болеть ноги, пропали морщины на лице, ушли бессонница и депрессия. Я совершенно здоровая женщина!».

Г.Воровик, Приморский край: «Родные мои спасители! Я год терпела сильнейшую боль. Сил никаких не оставалось. И вот получила это маленькое чудо. Я делала процедуры утром 1 час и вечером 1 час. На 9-й день почувствовала облегчение. А сейчас полностью здорова!»

И таких отзывов — сотни! Многим людям «Невотон» помог обрести здоровье и радость жизни.

Минздрав рекомендует

«Невотон» — единственный магнитный биокорректор, получивший патент, лицензию Минздрава РФ. Министерство официально утвердило перечень заболеваний, при которых рекомендован «Невотон»:

— сердечно-сосудистая система: гипертония, ишемия, стенокардия, вегетососудистая дистония, сердечный приступ, постинсультное состояние, варикозное расширение вен, тромбофлебит, отеки;

— опорно-двигательный аппарат: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи;

— ЖКТ: гастриты, колиты, язвенная болезнь, заболевания 12-перстной кишки, печени и желчного пузыря;

— невралгические и нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головные боли, стрессы, неврозы, бессонница, хроническая усталость;

— мочеполовая система: мочекаменная болезнь, цистит, импотенция, простатит, аденома, нарушения цикла у женщин, мастопатия, миома матки;

— дыхательная система: ангина, хронический бронхит, насморк, бронхиальная астма, аллергия;

— зубная боль, пародонтоз;

— кожные проблемы: угри, жирная кожа, рубцы, морщины;

— восстановление тонуса кожи и мышц.

Ленинградское чудо доступно всем

«Невотон» — это физиотерапевтический прибор-аппликатор в виде маленькой капсулы. Она образует вокруг себя магнитное поле особой локализации, которое действует на очаг заболевания. В результате подобного воздействия клетки больного органа активизируются, самоочищаются, избавляются от зашлакованности, насыщаются кислородом. Капсулу вешают на шею или крепят на больное место на 1—6 часов, повторяя нетрудные процедуры до выздоровления.

«Невотон» прошел длительную апробацию в научных медицинских учреждениях страны. Его прототип разработан ленинградскими «оборонщиками» еще в советское время и был доступен лишь в закрытых медцентрах для правительства и КГБ. Этот уникальный прибор нельзя было нигде купить. Известные ученые ленинградских НИИ и клиник рекомендовали «Невотон» к производству.

Исследования ученых и врачей показали, что прибор, воздействуя на системы организма, быстро снимает боль и помогает справиться со многими недугами. «Невотон» помогает при травмах, ушибах, стимулирует воостановление сил после физической нагрузки, повышает выносливость, нормализует сон. Под воздействием биокорректора активизируются внутренние энергетические возможности человека.

«Невотон» помогает при широком спектре заболеваний и очень прост в применении. Совершенно безопасен, не вызывает привыкания и побочных эффектов. Он очень надежен и будет служить вам до 10 лет! При этом одним прибором могут пользоваться все члены семьи.

И, что особенно важно, «Невотон» доступен по цене каждому, а его применение позволяет экономить деньги, которые вы тратите на лекарства, что очень важно для пенсионеров и молодых семей.

Только 16 июня, в среду, в Славянске-на-Кубани с 15 до 16 ч. в офицерском клубе (Красная, 97) состоится подробная консультация и выставка-продажа ограниченной партии биокорректоров «Невотон».

Заказ: 344011, г.Ростов-на-Дону, «Почтовые линии», www.zakaz23.com. Тел. (863) 227-11-11.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями