Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Подписка онлайн

Муж украл у жены ювелирные украшения

16 марта 2019

Наталья Денисенко

С заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее квартиры пропали золотые украшения. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, обнаружили и изъяли следы пальцев рук, предположительно принадлежащие злоумышленнику, а также установили круг лиц, вхожих в дом заявительницы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность предполагаемого преступника и его местонахождение. По подозрению в совершении кражи был задержан бывший муж заявительницы.

39-летнего местного жителя доставили в отдел полиции, где он пояснил, что похищенное имущество продал, а вырученными денежными средствами воспользовался по своему усмотрению.  

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Славянскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями