Подписка онлайн

Владимир Синяговский: работа должна проводиться на основе скрупулёзного анализа ситуации

6 марта 2019

Заря Кубани

«Владимир Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию особое внимание обратил на то, что основной вектор развития российской экономики должен быть направлен на «народосбережение», на решение проблем каждого отдельно взятого человека»,- поделился депутат ГД РФ Владимир Синяговски.
Это целый комплекс мер по улучшению социального самочувствия граждан, борьба с бедностью, и в первую очередь рост финансовых доходов россиян. «Причин для бедности на самом деле — не только в нашей стране, в мире вообще — очень много, но она всегда буквально придавливает человека, лишает его жизненных перспектив. Государство должно помочь людям, помочь выйти из сложной жизненной ситуации» — сказал Президент.
«В этом контексте поручение главы правительства Дмитрия Медведева можно рассматривать,- продолжил депутат, — как начало активной работы по решению задач поставленных Президентом в его майских указах и на инвестиционном Форуме в Сочи. Эта работа должна проводиться на основе скрупулезного анализа ситуации, а для этого нужно точно знать уровень доходов россиян. Сроки на выполнение поручения отпущены минимальные – до 1 мая нынешнего года. Что же касается конкретных мер, думаю, о них можно будет говорить, когда нам будет ясна объективная картина процессов, происходящих сегодня в стране».

Е. Соболева, помощник депутата Государственной Думы РФ В.И.Синяговского

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями