Подписка онлайн

Славянцу грозит пять лет за угон авто

17 января 2019

Заря Кубани

В полицию обратился местный житель с заявлением об угоне автомобиля. Мужчина пояснил полицейским, что транспортное средство находилось во дворе его домовладения. Вечером машины на месте парковки не оказалось.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия и не обнаружили следов незаконного проникновения на территорию домовладения заявителя.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг знакомых потерпевшего и по подозрению в совершении кражи задержали знакомого заявителя. Во дворе дома ранее неоднократно судимого 32-летнего мужчины был обнаружен угнанный автомобиль. Транспортное средство полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

Установлено, что задержанный угнал машину потерпевшего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Славянскому району

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями