Подписка онлайн

«Дельфин»: сказка на воде

6 января 2011

Заря Кубани

Необычное новогоднее представление прошло в бассейне «Дельфин». Почему необычное? Дело в том, что главными героями его стали Дед Мороз и Водяной!

Дети в новогодних костюмах с родителями были в предвкушении приятного события, и ожидания их оправдались с лихвой.

— Мой Дима — в костюме Зорро, — улыбается мама Елена Николаевна Бойко. — Со спортом наша семья дружит давно. Сын занимается в бассейне несколько месяцев, до этого плавать не умел.

А вот и Василиса Прекрасная, она же Алина Лысак, пришедшая на праздник с бабушкой, Галиной Сергеевной.

— Кролем, брассом, на спине — по всякому научилась плавать, — рассказывает девочка. — Плавание — это ведь не только полезно, но и интересно!

Организовали замечательное представление работники бассейна, а также педагоги и воспитанники детско-юношеского центра «Кадетское братство».

Сказочное представление получилось ярким и красочным. Выяснилось, что Дед Мороз потерял свой посох, который оказался у Водяного. Однако с помощью Зайчика удалось вернуть праздник, и эта история, как и каждая новогодняя, закончилась хорошо.

Дети и взрослые водили хоровод вокруг нарядной елочки, участвовали в конкурсах: играли в снежки, отгадывали загадки, бегали в ластах задом-наперед, собирали потерянные морковки.

— Очень весело! Особенно понравилась эстафета на метлах вокруг елочки, — довольна Маша Ловушко. — Моя мама Галя тоже участвовала в конкурсе. И ей понравилось.

После новогодней сказки дети получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Но на этом праздник не закончился. Для ребятни началась игровая программа на воде. Дети участвовали в веселых эстафетах, искали предметы на дне, перевозили через бассейн на плоту стакан с водой, бросали мяч в баскетбольное кольцо… Словом, веселье получилось на славу!

— Как Новый год встретишь, так его и проведешь, — уверен Сергей Шапарь. — С таким настроением наверняка всё будет хорошо!

А.Кузьмин

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями