Подписка онлайн

В Славянске-на-Кубани прошли соревнования на пешеходных дистанциях

17 декабря 2018

Заря Кубани

В Славянске-на-Кубани прошли соревнования на пешеходных дистанциях

Вчера в Славянске-на-Кубани завершились  Кубок Краснодарского края на пешеходных дистанциях и открытые соревнования Краснодарского края на пешеходных дистанциях «Кубанская зима».

Как сообщил тренер детско-юношеской спортивной школы «Белая ладья» Александр Вилков, на протяжении трех дней туристы соревновались в разных по сложности классах дистанций в трех возрастных номинациях.

Более 170 человек из десяти муниципальных образований Краснодарского края, а также Республики Крым представили свои команды. В сборную Славянского района вошло 82, воспитанника «Белой ладьи». Наши ребята показали высокий уровень подготовки, умение слаженно работать в команде, завоевав 16 медалей разного уровня.

 «Золото» взяли Екатерина Рудиченко и Александра Савичева в связке среди девушек 14-15 лет в связке. В этой же возрастной категории среди юношей победителями стали Никита Шиврин и Ярослав Киктев. Больших успехов достигли спортсмены в возрастной категории среди парней 16 лет и старше.

В номинации «Связка» наша сборная заняла весь пьедестал почета. На верхней ступени Павел Яценко и Даниил Страпко, вторыми стали Дмитрий Кузнецов и Олег Игнатьев, третьими — Евгений Серков и Виталий Колесников.

Среди юношей 16 лет и старше в командных соревнованиях  победили Александр Вилков, Евгений Серков, Никита Никонов и Виталий Колесников, «серебро» взяли Павел Яценко, Даниил Страпко,  Дмитрий Кузнецов и Олег Игнатьев.  В личных соревнованиях первенствовал Сергей Серков, на втором месте Николай Харитонов, на третьем — Павел Яценко.

В других категориях славянцы также отличились призовыми местами.     В личных соревнованиях среди мальчиков 10-11 лет второе место занял Александр Оськин, третье — Семен Крупа. Среди девушек 14-15 лет вторыми были Екатерина Рудиченко и Екатерина Шураева, среди юношей — Никита Шиврин.   Среди юношей 14-15 лет в номинации «Связка» третьими пришли Роман Синельников и Владислав Страпко.

         Н. Александрова

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями