Подписка онлайн

Полицейские Славянского района выявили факт незаконного хранения боеприпасов

2 декабря 2016

Заря Кубани

Сотрудниками уголовного розыска Петровского пункта полиции Отдела МВД России по Славянскому району была получена информация о том, что 33-летний житель станицы Черноерковской незаконно хранит у себя дома боеприпасы.

Прибывшие по адресу проживания подозреваемого сотрудники полиции в присутствии понятых провели обыск на территории двора и прилегающей территории. В результате в доме полицейские обнаружили и картонную коробку с патронами в количестве 50 штук. Согласно заключению эксперта изъятые предметы являются боеприпасами к спортивно-охотничьему нарезному ручному огнестрельному оружию калибра 5,6 мм.

Мужчина пояснил, что коробку с патронами  нашел в камышах на берегу обводного канала рыбколхоза «2-ая пятилетка» ст. Черноерковской. Взял находку из интереса, зачем хранил пояснить не смог.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Славянскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия». За совершение данного преступления жителю Черноерковской грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет

 

Отдел дознания Отдела МВД России по Славянскому району

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями