Подписка онлайн

Юные снайперы показали класс

25 декабря 2016

Заря Кубани

Как мы сообщали ранее, в Славянске-на-Кубани состоялись стрелковые  соревнования из пневматического оружия «Юный снайпер», посвященные  Дню органов государственной безопасности РФ. В них приняли участие 13 команд из пяти муниципальных образований Западной зоны Краснодарского края:  города-героя Новороссийска, а также Калининского, Красноармейского, Тимашевского,  Славянского  районов.

Первым видом  соревнований  было  выполнение стрельб из пневматического пистолета по мишени «№9». Лучший результат в этом виде показал Александр Черняков (ВПК «Будущий воин», ст.Петровская). Уступив  четыре  очка, второе место занял Игорь Ахмедов (команда «Патриот», Тимашевский район). Третье место у Екатерины Афанасьевой (ВПК «Юный Патриот», ст.Петровская).  

 Затем прошла стрельба из пневматической винтовки из трех положений по падающим мишеням и стрельба из пневматической  винтовки с открытым прицелом по мишени «П» из положения  стоя.  Лучшим стрелком по падающим мишеням стал Руслан Ходаковский (ВПК «Будущий воин», ст.Петровская). Второе место у Константина Акчурина из  команды «Патриот» (Тимашевский район) и третье место занял Тимур Караев (Новороссийский филиал Краснодарского университета МВД России).

В стрельбе из пневматической винтовки по мишени «П» первое и второе место у Данила Виткалова и Константина Акчурина из команды «Патриот», Тимашевского района. Третье место занял  Максим Чабанец  из команды ВПК «Будущий воин», ст.Петровская).

Заключительной  частью соревнований стала большая комбинированная эстафета со стрельбой, бесспорным и недосягаемым лидером которой стала команда ВПК «Будущий воин».

Победители награждены кубками и грамотами, а лучшие стрелки отмечены кубком «Лучший стрелок-2016».

Подробности — в нашей фотоленте.

А.Коробко

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями