Подписка онлайн

От депутата ждут результата

23 ноября 2013

Заря Кубани

Депутат — самый приближенный к народу представитель власти. Именно к нему земляки идут со своими заботами. Об этом не понаслышке знает депутат районного Совета по Черноерковскому одномандатному округу Наталья Николаевна Солоха (на снимке слева). 

Хотя депутатский прием граждан в избирательных округах проходит каждую третью пятницу месяца, станичники обращаются к Н.Н.Солохе почти ежедневно. Черноерковцы приходят с различными вопросами, зная, что всегда получат ответы и реальную помощь. Доверие земляков на выборах стало для Натальи Николаевны дополнительным стимулом в работе. 

— Появилась двойная ответственность, ведь люди выбрали — значит, нужно оправдывать их ожидания конкретными делами, — считает она.— Не хочу быть депутатом «для галочки»: коль пошел во власть, так работай. От меня ждут конкретного результата. 

Н.Н.Солоха обращает вни­мание и на то, как важна в любом деле поддержка населения: все проблемы решаются быстрее в тех населенных пунктах, где сами жители не сидят сложа руки. 

Бывает, беседуешь с людьми, они возмущаются: вот, у нас никто не косит сорняков, — делится депутат. — А сами целый день сидят на скамеечке и не хотят навести порядок у своего дома. Вы возьмите и сами что-то сделайте! Нет возможнос­ти — обратитесь депутату. Сознательность должен проявлять каждый.

Андрей Силенко

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями