Подписка онлайн

Сто тысяч рублей выиграла медик из Кавказского района в розыгрыше призов среди вакцинированных от COVID-19

17 сентября

Анна Коробко

Жительница Кропоткина Ольга Ольховская стала одной из 23 жителей Кубани, которая получит деньги за сделанную прививку, сообщают наши коллеги из газеты «Огни Кубани». Лишь после второго телефонного звонка от организаторов лотереи она поверила в свою удачу.

– У меня был шок! Я даже не ожидала такого, – поделилась она.

Женщина десять лет трудится в хирургическом отделении городской больницы. В декабре Ольга Сергеевна переболела COVID-19, а после выздоровления прошла вакцинацию. Кроме того, прививку сделала и её семья, в частности, пожилые родители.

— Известие о том, что наша сотрудница стала одним из победителей лотереи, было приятной неожиданностью, — отмечает главный врач Кропоткинской городской больницы Елена Грекова. — Особенно ценно то, что наши медработники не только прививаются сами, но и призывают своих близких получить защиту.

Ольга Ольховская уже решила, что потратит выигрыш на покупку компьютера и подарки детям и новорожденной внучке.

Напомним, итоги первого тиража розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса опубликованы на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье». Счастливчиков определял компьютер, используя алгоритм случайной выборки. Каждый получит от государства по 100 тысяч рублей. Деньги поступят на счет банковской карты «Мир» после того, как победитель укажет номер своей карты в личном кабинете на портале Госуслуг. Второй розыгрыш еще 500 призов по 100 тысяч рублей каждый состоится 14 октября 2021 года.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями