Подписка онлайн

На главной кубанской ёлке

28 декабря 2010

Заря Кубани

На настоящую новогоднюю сказку попало четырнадцать детей из Славянского района — они смогли побывать на Губернаторской елке в городе Краснодаре.

Приглашения в музыкальный театр творческого объединения «Премьера» пришли воспитанникам центров развития творчества из Славянска-на-Кубани, станиц Петровская и Анастасиевская. Все ребята — большие таланты: победители и призеры всероссийских и краевых конкурсов.

На главной елке края дети получили не только прекрасные подарки, но и массу ярких эмоций и впечатлений.

— На втором этаже нас ждала красивая, нарядная елочка, встречали принц Горох, принцесса Горошина и старик Хоттабыч, — рассказал петровчанин Ярослав Гончаров. — А потом всех пригласили в большой концертный зал.

— Тут-то и началось самое интересное — праздничное представление, — подхватывает Анастасия Малетина. — Артисты показали нам волшебную сказку «Волк и семеро козлят», которая, как и любая новогодняя история, закончилась хорошо.

Днем ранее краевой центр посетила другая славянская делегация. В концертном зале Кубанского казачьего хора детвору из всего края собрала атаманская елка. Одиннадцать ребят представляли на грандиозном празднике Славянское районное казачье общество.

— Я ездила на елку вместе с двумя маленькими сыновьями, Артемом и Ваней, — рассказывает о событии Ирина Анатольевна Силакова из Сербинского хуторского казачьего общества. — В холле возле нарядной зеленой красавицы нас встречали Дед Мороз и Снегурочка, развлекал детишек веселый клоун. Затем на сцене началось театрализованное представление, в котором не обошлось без казачьей тематики. А потом ребятам вручили подарки. Всё было просто чудесно, детям очень понравилось!

М.Платонов

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями