Подписка онлайн

«Рубин»: недорогие подарки дорогим людям

25 декабря 2010

Заря Кубани

Новый год всё ближе. Проблема, где купить подарки, — всё насущнее. А ведь еще очень хочется, чтобы всё — в одном месте, и выбор был богатым… «Так не бывает!» — скажете вы. Бывает! Приходите в торговый комплекс «Рубин», расположенный в городе Славянске-на-Кубани по улице Красной, 53, убедитесь сами.

Комплекс, которым руководит предприниматель Михаил Николаевич Гриценко, состоит из трех магазинов. Трудно перечислить все товары, которые можно купить в «Рубине». Кажется, здесь есть всё. Спортивное оборудование и принадлежности, товары спортивной медицины, специальное питание. Большой выбор товаров, весьма актуальных и нынешней зимой, ведь снова на Театральной площади сооружен каток. Поэтому приходите в «Рубин», где можно приобрести коньки хоккейные и «фигурные», клюшки, шайбы, сани разных видов. А то, чего нет, вам могут привезти под заказ — хоть полную экипировку хоккейной команды.

В общем, выражение «глаза разбежались» в «Рубине» становится правдой жизни. Кстати, в этом магазине оборудован отдел по продаже пиротехники. Все изделия сертифицированы и снабжены подробными инструкциями на русском языке. Здесь есть всё, чтобы сделать ваш праздник интересным и красочным. А еще в спортивном отделе можно купить то, что понадобится для плавания — от шапочки для волос до плавательной доски.

Для рыбаков есть сапоги, на вид резиновые, но настолько теплые, что в них и зимой будет комфортно, не замерзнешь, и воду не пропускают. А сделаны они по новой технологии из ЭВА (этиленвинилацетата), обладают высокой степенью мягкости и упругости, не подвержены деформации, выдерживают температуру до -30°, обладают низкой степенью теплоотдачи (эффект термоса), не пропускают влагу. И еще есть шлепанцы для бассейна — легкие, красивые, не оставляющие после себя следов, и тоже из ЭВА. Прямо фантастика!

В комплексе магазинов — и тот, в котором можно найти всё, что нужно для рыбалки, туризма, активного отдыха. Оттуда тоже быстро не уйдешь. Двадцать пять видов палаток, спальные мешки, среди них, в которых можно спать на снегу в двадцатиградусный мороз. Туристские коврики, котелки, мангалы, складные стулья, фонарики. Широко представлена торговая марка «Экспедиция» — не только «серьезные»  товары для отдыха и туризма, но и весьма занятные подарки. Вот, к примеру, как вам кружка «торнадо» с вертушкой  на дне, чтобы пенку в «капучино» взбивать или сахар размешивать, если ложки под рукой нет?

И, конечно, невозможно пропустить отдел «Канцтовары». Там всегда заранее готовятся к новогодним праздникам. Вокруг — украшенные елки от сорока сантиметров до пяти метров. Выбор богат — покупайте ту, которая на вас смотрит. Кроме традиционных канцелярских товаров (бумаги, письменных принадлежностей, блокнотов, тетрадей и прочего), можно купить гирлянды, как простые, так и электрические, карнавальные маски, парики, подарки детворе — красочно оформленные коробки с пластилином и красками, есть огромное количество поздравительных открыток.

В общем, зайдете в «Рубин» — не пожалеете! Если есть вопросы, звоните по телефонам 2-93-54 и 2-36-46. Работает комплекс без выходных с восьми утра до шести вечера.

С наступающим Новым годом вас!

Н.Кравцов

На снимке: Игорь Троян в магазине «Рубин» — есть всё, чтобы стать победителем!

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями