Подписка онлайн

Самым популярным фильмом в кинотеатре «Кубань» после открытия стал «Последний богатырь: Корень зла»

9 февраля

Наталья Денисенко

В Краснодарском крае с 31 декабря открылись кинотеатры. Это стало возможным при условии загрузки зала не более 15 процентов от его вместимости. С 29 января разрешена загрузка 30 %, а это 74 места в славянском кинотеатре «Кубань».

Фильмом, который вызвал у славянцев наибольший интерес после открытия, стал «Последний богатырь: Корень зла» режиссёра Дмитрия Дьяченко. Четыре недели он транслировался на большом экране. Всего было 40 сеансов, посетили которые более 1230 человек. Значит, при заполняемости зала 15%, заняты были практически все места.

Еще один отечественный фильм «Огонь» тоже вызвал интерес. Героическую историю о пожарных и спасателях показали в «Кубани» 27 раз, фильм посмотрели в кинотеатре почти 500 человек.

Среди кинопремьер, полюбившихся местным зрителям,  также можно отметить российскую историческую драму режиссёра Михаила Локшина «Серебряные коньки» и зарубежный мультфильм «Семейка Крудс».

Охотно посещают славянцы фильм «Зоя». Эту историю жизни и подвига девушки-красноармейца Зои Космодемьянской можете посмотреть и вы до 10 февраля. А актуальная афиша всегда есть на сайте кинотеатра «Кубань» и в группах социальных сетей.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями