Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация
Подписка онлайн

В Сочи подведены итоги профессионального творческого конкурса форума современной журналистики «Вся Россия – 2020»

25 сентября

Анна Коробко

В число победителей и дипломантов вошли кубанские журналисты.

Так,  в номинации «Лучшая операторская работа /работа фотографа» поступило 88 заявок. Фотокорреспондент газеты «Новороссийский рабочий» Ольга Жук награждена за фоторепортаж «Десантники — в своей стихии». В этой номинации газета «Тихорецкие вести» награждена дважды: фотокорреспондент газеты Марина Ткачёва отмечена как дипломант за фотоиллюстрацию «Футболисты не-любители братья Шипиловы», а Анатолий Вожаков за материалы «Я немного устала от любимой работы», «Любовь должна быть в сердце, а не на языке», «Эти глаза напротив» получил третье место.

В номинации «Лучшая авторская публикация/программа» жюри оценило 328 работ. Дипломантами стали корреспондент газеты «Власть Советов» Евгений Бойко за материал «Жизнь из россыпи огней» и корреспондент газеты «Апшеронский рабочий» Милена Скрипина за материал «Туда, где яблоки растут…». Второе место в конкурсе заняла главный редактор газеты «Огни Кубани» Марина Смирнова  за материалы «Тот, кто раньше писал на заборах, сегодня пишет в Интернет», «Жил-был дед и была у него пенсия».

В номинации «Спецпроект/акция года» журналистами было представлено 486 проектов. Дипломантом стало лишь одно кубанское издание  — газета «Заря Кубани» (Славянский район). Главный редактор Владимир Дейнега награжден за спецпроект «Вспомним всех поимённо».

Наш коллега, добрый друг редакции «Зари Кубани», Герой труда Кубани Владислав Зинченко (Павловский район) также награжден в конкурсе на лучшее журналистское произведение как автор книги «Павловчане на фронте и в тылу. 1941-1945».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями