Подписка онлайн

Куда уходят дети?

10 июля 2010

Заря Кубани

17 июня в ОВД по Славянскому району обратилась О.В.Ермолова с заявлением о том, что ее дочь, Людмила Андреевна Гребенюк, 11.03.1993 г.р., ушла из дома и не вернулась.
Установлено, что несовершеннолетняя неоднократно уходила из дома, отсутствовала по несколько дней. Была замечена в употреблении спиртных напитков. Неоднократно доставлялась домой социальным педагогом школы №6.

А 21 июня в Славянский межрайонный следственный отдел из ОВД поступил материал проверки сообщения о преступлении по факту безвестного исчезновения Геннадия Геннадьевича Чепуленко, 29.09.1992 г.р., проживавшего в общежитии ПУ № 45.

Следователи отрабатывают все версии исчезновения несовершеннолетних Л.А.Гребенюк и Г.Г.Чепуленко. Если вам известна какая-либо информация о местонахождении этих подростков, просим сообщить об этом в правоохранительные органы, в том числе в наш отдел по адресу: г.Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, 322-а.

С.Григорян, следователь Славянского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями