Подписка онлайн

Криминальная хроника

20 февраля 2010

Заря Кубани

На минувшей неделе в Славянском районе совершен ряд преступлений.

15 февраля в станице Петровской  из магазина «Золотой карп» похищено 12 мобильных телефонов и несколько флеш-карт памяти на компьютер. Общий ущерб предпринимателя — 60 тысяч рублей. Кстати, этот магазин не стоял под охраной. Ведется поиск преступников.

Еще одна кража совершена в городе. Из терминала по приему платежей путем дублирования электронного ключа украдено 40 тысяч рублей. Преступление раскрыто.

Мошенники не дремлют. Из кассы ООО «Югинвестстрой» путем вхождения в доверие и обмана гражданин Ш. завладел 113 тысячами рублей.

В милицию обратилась жительница города Ю. Несколько лет назад путем вхождения в доверие неизвестная женщина оформила кредит по ее паспорту. На данный момент задолженность банку составляет более 85 тысяч рублей.

Уже год, как предприниматель Я. уклоняется от уплаты налогов в пользу государства. Сумма долга составляет 1 512  379 рублей.

16 февраля, наглотавшись таблеток, пытался покончить с собой 23-летний житель города. К счастью, его удалось спасти.

За незаконное хранение и изготовление наркотиков придется отвечать жителю хутора Коржевского. Сотрудники милиции обнаружили в его доме экстракт маковой соломки массой 1,2 грамма.

Семь граммов марихуаны изъято у гражданина П. на даче в садоводческом товариществе «Заря».

На хуторе Галицыне две соседки были изобличены сотрудниками милиции в торговле на дому спиртом.  

По всем фактам проводится следствие, возбуждены уголовные дела.

М.Юрьева (по сводкам ОВД)

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями