Подписка онлайн

Под лежачий камень вода не течёт…

13 января 2010

Заря Кубани

Все мы знаем, что под лежачий камень вода не течет, все хотим, чтобы наш город был самым красивым. Так в чем же дело? Кто мешает его таким сделать? Нужно только немного постараться.

Вот, например, «граффити» на стене магазина (снимок 1) совсем его не украшают. Неужели владельцы мотосалона, что на пересечении улиц Отдельская и Ковтюха, другого мнения? Или нет средств на банку краски?

Все новогодние праздники простоял на газоне у здания Славянского филиала «Крайинвестбанка» этот фургон (снимок 2). Его хозяин совсем не знает Правил дорожного движения? Ведь такая парковка — вопиющее их нарушение! Да и просто, по-человечески, когда заезжал на газон, чем думал?

Стал ли более привлекательным перекресток улиц Ковтюха и Отдельская, на котором возвышается это неприглядное недостроенное сооружение (снимок 3), убогая ограда которого довершает «пейзаж»?

Очень надеемся, что владельцы магазинов, предприятий и просто жители города приложат все усилия к тому, чтобы Славянск был благоустроенным, красивым и уютным. А пока продолжим прогулки по его улицам. С фотоаппаратом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями