Подписка онлайн

Даны ответы

24 августа 2009

Заря Кубани

В редакцию поступило обращение ветерана труда Н.В.Ковтуна, который задал несколько вопросов относительно жизни ст.Петровской.

Мы адресовали письмо в администрацию поселения и ОАО «Славянскгоргаз». Вот что сообщил исполняющий обязанности главы администрации Петровского сельского поселения А.Н.Кияшко:

«Обращение рассмотрено заместителем главы администрации Петровского сельского поселения В.В.Коленко и председателем совета ветеранов И.А.Завгородним в присутствии заявителя. Поясняем, что стадион в станице Петровской находится в удовлетворительном состоянии. Его капитальный ремонт намечен на 2012 год.

Старый лечебный корпус Петровской участковой больницы ремонтируется силами организаций, предприятий, учреждений и предпринимателей. Завершить реконструкцию планируется в первом квартале 2010 года.

В парке в 1972 году были установлены аттракционы, но вследствие износа они демонтированы, металлолом оприходован и сдан на склад.

Действительно, ранее Вечный огонь горел круглосуточно, никто его не ремонтировал, ответственности за газобезопасность не нес. Сегодня, когда безопасность стоит на особом контроле не только главы поселения, но и губернатора края, Вечный огонь, как газоопасный объект, включен в реестр муниципальной собственности. Осуществляется ремонт объекта, оплачивается подача газа. Ввиду того, что бюджет поселения является дефицитным, зажигают Вечный огонь только в праздничные дни.

День Российской молодежи в станице Петровской отмечается 27 июня. Проводятся спортивные мероприятия, концертная программа с праздничной дискотекой, награждение молодых специалистов бюджетных организаций и спортсменов нашей станицы. Завершается это культурно-массовое мероприятие салютом. В празднике задействовуется большая часть молодежи поселения.

Отмечаем также, что по результатам работы за 2008 год Петровское сельское поселение вошло в шестерку лучших поселений Краснодарского края».

Генеральный директор ОАО «Славянскгоргаз» В.В.Прытков информирует:

«Газовое оборудование Вечного огня находится на балансе администрации Петровского поселения, с которым у «Славянскгоргаза» заключены договоры на техническое обслуживание и поставку газа, то есть, потребление газа оплачивает поселение. ОАО «Славянскгоргаз» готово работать в любых режимах поставки газа на Вечный огонь, определенных абонентом».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями