Подписка онлайн

Повержен ли дракон?

1 июля 2009

Заря Кубани

Идущие вечером 30 июня с работы славянцы недоумевали, видя сброшенную на тротуар вывеску одного из игровых клубов. Вроде, и урагана не было… А потом вспоминали: «Завтра же первое июля, день вступления в силу «игорного» закона!».

Напомним: 29 декабря 2006 года принят Федеральный закон № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», который установил жесткие правила «игры» для данной сферы бизнеса. В частности, по закону игровой зал становится отдельным помещением, а в заведении должно находиться не менее пятидесяти автоматов. Последний шаг в реализации закона перемещение клубов в игорные зоны.
Но вернемся в наш город. Как оказалось, ближе к сумеркам рабочие, сняв упомянутую вывеску, обещавшую миллионный выигрыш, водрузили на здание новую, извещающую о том, что вместо «Золотого дракона» здесь будет… снова клуб. Но уже спортивного покера. Откроется он после реконструкции.

Так повержен ли дракон? Газета продолжает следить за ситуацией. Уже в ближайшем номере читателей ждет рассказ о том,  что происходило в игорной зоне «Азов-Сити» первого июля. Кстати, как выяснил наш корреспондент, в последний «день свободы» игрового ажиотажа в игровых клубах нашего города не наблюдалось.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями