Подписка онлайн

Спрашивали? Отвечаем!

15 ноября 2016

Заря Кубани

Немало вопросов, пожеланий, комментариев и благодарностей приходит в нашу рубрику «Народные новости». Они касаются образования, здравоохранения, благоустройства. Предлагаем вашему вниманию комментарии городской администрации по нескольким вопросам наших читателей.

Так, Антонина Ивановна в заметке «Сделал дело — гуляй смело» написала: «Часто пользуюсь остановкой «Больница» по улице Отдельской. Чтобы попасть туда, мне надо перейти улицу. Сделали вдоль озера асфальтированную дорожку, но как только сходишь с нее, чтобы подойти к пешеходному переходу и перейти дорогу, сразу попадаешь в грязь».

Как сообщил глава Славянского городского поселения Александр Васильевич Коновалов, на сегодняшний день силами Северного округа выполнено примыкание тротуара в щебеночном исполнении. В следующем году планируется оборудовать парковку с ливнеотведением по улице Отдельской вдоль нового тротуара.

В комментариях к материалу «Народные новости работают» пользователь интересуется, сколько заплатили за вырубку деревьев на территории поликлиники №1 Славянской центральной районной больницы, сколько деревьев купят и где высадят?

В городской администрации нам ответили, что индивидуальным предпринимателем, в чьей собственности находится земельный участок, в городской бюджет была внесена сумма 135 000 (сто тридцать пять тысяч) рублей.

Весной, во время посадочных работ, службой озеленения на эту сумму будут приобретены саженцы молодых деревьев. В настоящее время формируются планы по высадке деревьев в следующем году.

Мы по-прежнему ждем ваши письма и комментарии. Ни один вопрос, присланный в редакцию или опубликованный на нашем сайте zaryakubani.ru, не останется без ответа. Наш девиз остается прежним: пишите, звоните, заходите.

А.Коробко

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями