Подписка онлайн

Бесценный подарок для Милены Рыбкиной

15 сентября 2016

Заря Кубани

На днях подопечной благотворительного фонда «Край Добра» Милене Рыбкиной из Туапсинского района исполнилось 16 лет. Благодаря Вам этот день рождения стал для нее по-настоящему особенным. Почти год назад девочка едва выжила после страшной автомобильной аварии, которая разделила ее жизнь на «до» и «после». Умница и красавица Милена оказалась прикована к инвалидной коляске.  Она никого не узнавала, ничего не помнила и не понимала. Девочка получила сложнейшую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, перенесла несколько операций, месяц лежала в реанимации. За ее жизнь боролись врачи и молились любящие родители. Для того чтобы поставить Милену на ноги, ей был необходим курс лечения, стоимостью порядка 650 000 рублей.

Благодаря жителям края необходимая сумма для лечения ребенка была собрана. После курса лечения Милена, у которой в графе диагноз значилось вегетативное состояние, добилась колоссальных успехов. Она заново научилась держать предметы, говорить, а самое главное – ходить!

И уже 1 сентября, несмотря на долгие месяцы лечения и реабилитации, Милена сама смогла пойти в школу, где ее с нетерпением ждали одноклассники и учителя. Свое 16-летие она тоже встретила в кругу родных, друзей и одноклассников. Они сделали Милене сюрприз и все вместе пришли к ней в гости с шариками и подарками. Как поделилась с нами Милена, самый главный и самый бесценный подарок ей сделали люди, которых она совсем не знает. Именно Вы подарили девочке возможность жить заново и быть рядом с родными.

Задувая свечи на праздничном торте, именинница загадала свое самое главное желание – жить как раньше: ходить в школу, заниматься любимыми танцами и радовать родителей своими успехам. Милена хочет стать врачом и спасать жизни так же, как спасли ей!

Если вы хотите помочь больным детям, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра» http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Я.Сторожук, руководитель благотворительного фонда «Край Добра».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями