Подписка онлайн

Первый школьный звонок Давида Богдана

2 сентября 2016

Заря Кубани

На Кубани 70 тысяч первоклашек сделали первый шаг по длинной, но такой интересной и полной открытий дороге. Среди них подопечный благотворительного фонда «Край добра», который благодаря помощи неравнодушных жителей края услышал свой первый школьный звонок! 

Давид Богдан из города Новороссийска. У мальчика нейросенсорная глухота. Он с самого рождения жил в мире, лишенном звуков. Кроме того, у Давида непростая судьба – заботится и растит его одна бабушка Галина. Для того чтобы пойти в обычную школу, общаться со сверстниками, слышать и понимать объяснения учителя, ребенку была необходима ФМ-система. В том году благотворительный фонд «Край добра» приобрел необходимое устройство для ребенка. Оно стоило порядка двухсот тысяч рублей. Все это время Давид активно готовился к школе: ходил на подготовительные курсы и упорно занимался. Первого сентября он в новой форме, с портфелем и букетом цветов познакомился со своей первой учительницей Ольгой Ивановной и одноклассниками. Давид поделился с нами, что больше всего в школе он хочет получать пятерки! 

Мы желаем Давиду и всем школьникам успехов в учебе, хороших оценок, интересных предметов, открытий, новых друзей и впечатлений! 

Если вы хотите помочь больным детям, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра»http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

Я.Сторожук, руководитель благотворительного фонда «Край добра».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями