Подписка онлайн

Все мечты сбудутся!

28 декабря 2013

Заря Кубани

Новый год дарит и детям, и взрослым веру в обновление и надежду на исполнение желаний. Есть ли в вашей семье свои, устоявшиеся традиции встречи Нового года? Как вы отметите наступающий 2014-й? На эти вопросы накануне праздника, которого ждут целый год, мы попросили ответить наших читателей. 

Катерина Почитайлова, диспетчер (г. Славянск-на-Кубани):

— Новый год — всенародный праздник. Я не знаю человека, который не любил бы его, не радовался искренне. 2014 год я впервые буду встречать на рабочем месте: моя смена выпадает на новогоднюю ночь. Очень верю, что желания, загаданные в эти часы, сбудутся. Обязательно пожелаю себе и своим близким счастья и удачи. 

Анатолий Петрович Панковский, предприниматель (ст. Анастасиевская): 

— Новый год — это, конечно, семейный праздник. Стараемся с супругой, чтобы в новогоднюю ночь собрались самые дорогие для нас люди — это наша традиция. Еще одна — обязательно позвонить и поздравить близких. Пироги, красиво наряженная елка, сладости, свечи, бой курантов — всё это до боли знакомо и приятно. 

Галина Филипповна Босая, владелица ЛПХ (х. Бараниковский):

— Все встречи Нового года были запоминающимися и празднуются одинаково: либо за столом с семьей дома, либо за столом с семьей у близких друзей. Подарки родным уже купила. На будущий год у нас большие планы. Будем расширять площадь теплиц, совершенствовать их устройство. Уже сегодня изучаем новые семена для будущих посевов. 

Василий Григорьевич Курочкин, пенсионер (г. Славянск-на-Кубани):

— У меня — как в знаменитом советском фильме «Ирония судьбы, или С легким паром»! 31 декабря обязательно хожу в баню. Потом — праздничное застолье с классическим «набором»: салаты «Оливье», «Селедка под шубой». Желаю землякам: пусть в наступа­ющем году все планы и мечты сбудутся, пусть будет светлой жизнь! Относитесь к проблемам с юмором, не зацикливайтесь на них. 

Валентина Ивановна Нельчева, реализатор СПК «Рыбколхоз «Шапариевский»:

— 31 декабря я буду работать — торговать на рынке. А вечером наша семья соберется за праздничным столом. Он будет красивым и обильным, с деликатесами. Мое фирменное блюдо — фаршированный карп. 

Андрей Силенко

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями