Подписка онлайн

В 2022 году в Протокском поселении произошло немало значимых событий

8 января

Наталья Шрамкова

Пусть 2022 год был и непростым, но Протокское поселение продолжало развиваться и благоустраиваться.

По улице Советской и Славянской на хуторе Семисводном мы заменили участок водопровода протяженностью один километр, пробурили новые скважины на водозаборах на хуторе Нещадимовском-4 и на хуторе Бараниковском, — рассказал глава поселения Евгений Дмитриев. — В 2022 году мы прогрейдировали более 15 километров сельских дорог стоимостью более двух миллионов рублей, выполнили ямочный ремонт восьми километров дорог с асфальтнобетонным покрытием. По улице Школьной хутора Бараниковского по краевой программе «Развитие сельских территорий» построили тротуар стоимостью более 2 миллионов рублей. 

В Протокском поселении появились ещё две детские площадки. Одну из них построили на хуторе Бараниковском около местного Дома культуры по краевой программе «Инициативное бюджетирование». На эти цели потрачено более 1,3 миллионов рублей. Ещё одна детская площадка появилась на улице Садовой хутора Бараниковского. Её стоимость около 760 тысяч рублей. Важное событие – капитальный ремонт клуба на хуторе Губернаторском.

Обновлённые помещения, зрительный зал, большой стол для тенниса теперь радуют и взрослых, и детей, — говорит Евгений Викторович. — Подходит к завершению капительный ремонт спортивного комплекса на стадионе хутора Бараниковского. На эти цели по краевой программе выделено более 23 миллионов рублей. Открытия обновлённого спорткомплекса с нетерпением ждут все жители хутора.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями