Подписка онлайн

Стало известно, когда в Анапе пройдет «Киношок»

2 июля

Наталья Денисенко

В 2022 году фестиваль «Киношок» пройдет в Анапе с 23 по 30 сентября. Заявки принимаются до 10 августа, сообщает пресс-служба Союза кинематографистов РФ.

— Перешагнув тридцатилетний рубеж, фестиваль решил обратить внимание на национальное региональное кино России. Дать кинематографистам возможность представить коллегам-режиссерам, маститым кинодеятелям и профессиональным кинокритикам свои работы, расширить профессиональные знакомства, обрести коллег и единомышленников, показать свои фильмы и получить комментарии от зарубежных авторов. Организаторы верят, что им удастся найти настоящие жемчужины по примеру Якутской кинематографии, — говорится в сообщении.

Уточняется, что в программе фестиваля четыре конкурса: полнометражных художественных фильмов, короткометражных художественных фильмов, телевизионных художественных фильмов и художественных фильмов для детей и юношества «Киномалышок».

Напомним, в 2021 году в кинофестивале приняли участие Ия НинидзеСветлана СуховейТатьяна АбрамоваЮрий БеляевГалина БокашевскаяНаталья ГромушкинаЮрий ЧерновСергей ЖарковВсеволод ШиловскийОльга КабоИвар КалныньшАнна АрдоваАркадий ИнинЕвгений ТкачукСветлана ТомаЛюбовь РуденкоНаталья ЕгороваЛариса ЛужинаНаталья АринбасароваАлена ИвченкоНаталья ГвоздиковаЛариса ШахворостоваАнна БанщиковаАнатолий ЖуравлевАлександра ЗахароваОльга ЛапшинаЕлена Борзова и другие.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями