Подписка онлайн

У «Зари Кубани» — ещё три победы

12 января 2012

Заря Кубани

«Говорят, под Новый год что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается…». Мы, журналисты «Зари Кубани», хотим побеждать в творческих конкурсах, быть в числе лучших. И вот, не успела газета накануне Нового года сообщить своим читателям о победе в конкурсе краевых средств массовой информации «Медиа-успех», как в преддверии нашего профессионального праздника, Дня российской печати, из Краснодара пришли новые добрые вести.

У «Зари Кубани» уже есть награда за лучшее освещение темы «Антинарко» в Южном Федеральном округе, дипломы за третье и второе места в конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации Краснодарского края темы профилактики наркомании и незаконного оборота наркотиков «Жизнь полна красок без наркотиков!». Теперь же мы победили в этом конкурсе, заняв первое место в номинации «За лучший цикл печатных материалов антинаркотической тематики, опубликованный в районной (городской) газете».
Ежегодно участвует «Заря Кубани» и во Всероссийском конкурсе «Патриоты России» — на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания. На сей раз — успех, причем сразу два первых места. На региональном этапе газета победила в номинации «Моя Россия», а наш фотокорреспондент Николай Владимирович Кравцов (серия фотографий ветеранов Великой Отечественной войны) — в номинации «Мгновения истории» (направление «Боевая слава России»).

Вот и сбылось под Новый год! Хотя чудеса здесь, конечно, ни при чем, всё — в наших руках. А участвуем мы в творческих конкурсах, чтобы оттачивать журналистское мастерство, делать для вас, дорогие земляки, более интересную и полезную  газету. Оставайтесь с нами!

Редакция

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями