Подписка онлайн

Дорогу сделали на совесть

21 января

Ольга Ярошенко

В октябре прошлого года во время семинара с активистами органов территориального общественного самоуправления к  депутату ЗСК Виктору Чернявскому обратилась Галина Стельмух из хутора Сербин.

– У нас на хуторское кладбище одна дорога, она разбита крупногабаритным большегрузным транспортом, – рассказала она. – В непогоду туда просто не проехать! Помогите сделать ремонт.

Этот вопрос Виктор Васильевич  обсудил с главой Маевского сельского поселения Андреем Дмитриченко. Дорога от региональной трассы г. Славянск-на-Кубани – х. Прикубанский до кладбища х. Сербин принадлежит управлению мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения  по Краснодарскому краю, используется для эксплуатации Тиховского гидроузла. Администрация с помощью местных предпринимателей до 2021 года поддерживала дорогу в удовлетворительном состоянии, но ресурсов местного бюджета на ремонт нет. Было решено обратиться в ООО «Спецмонтажстрой».

– В начале января дорогу выровняли, прогрейдировали, засыпали щебнем, укатали. Дорожники сделали все капитально, на совесть! – поделилась радостью  Галина Ивановна Стельмух. – Спасибо большое от всех хуторян  за внимание к просьбам жителей!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями