Подписка онлайн

Птицефабрика «Новороссийск» завоёвывает славянский рынок

7 апреля 2011

Заря Кубани

Открытие в Славянске-на-Кубани фирменного магазина  ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск», одного из крупнейших предприятий по производству животноводческой продукции Кубани, стало настоящим праздником.

Многие славянцы уже давно «проголосовали рублем» за товары ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск». Высокое качество и разнообразие продукции создали предприятию безупречную репутацию среди потребителей. Не случайно, что среди многих десятков славянцев, пришедших на церемонию открытия к празднично украшенному зданию, были гости из других районов.

— Я живу в Красноармейском районе, но нередко бываю на ярмарке выходного дня в Славянске, где не раз покупал «новороссийских» бройлеров, — рассказал Николай Владимирович Федоренко с х.Трудобеликовского. — Увидел знакомую символику птицефабрики, заинтересовался. Теперь буду заезжать сюда почаще: график работы и расположение — удобные.

— Идея магазина хорошая, — считают пенсионерки Лидия Григорьевна Кравец и Мария Никандровна Грицай. — Главное, чтобы цены были умеренные.

Приветствовал собравшихся генеральный директор ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск» В.А.Мхитарян.

— Новороссийск и Славянск издавна тесно связаны экономическими и культурными связями, — подчеркнул Владимир Амаякович, — и мы уверены, что в дальнейшем эта дружба будет только крепнуть. На протяжении многих лет наше предприятие поставляет потребителям только высококачественные и полезные продукты питания, учитывая реальные потребности и запросы покупателя. Значительную часть продукции птицефабрика реализует непосредственно через магазины фирменной торговли. Сегодня мы открываем одиннадцатую в крае и первую такую торговую точку в вашем районе. Уверен, славянцы по достоинству оценят качество нашей натуральной продукции. А в будущем мы планируем открыть в Славянске еще два магазина.

Успехов и дальнейшего развития торговли пожелали предприятию глава Славянского района Анатолий Владимирович Разумеев и глава Славянского городского поселения Роман Иванович Синяговский.

— Сегодняшнее событие — еще один шаг к повышению качества жизни населения, — отметил А.В. Разумеев. — За годы работы в городе-герое я хорошо познакомился с ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск». Это современное мощное производство, которое гарантирует покупателям отличное качество продукции.

Перерезана алая ленточка, и десятки покупателей входят в магазин. На холодильных витринах — куриные тушки, суповые наборы, фарш, пельмени, манты, чебуреки, цыплята табака, рулеты, бифштексы… Всего не перечесть!

— Сегодня на прилавках — свыше 150 видов продукции, — прокомментировал увиденное коммерческий директор ООО ТД «Птица» Андрей Владимирович Кузьменко. — В ассортименте фабрики — мясо цыплят-бройлеров, субпродукты, десятки видов колбасных изделий, мясные полуфабрикаты, копчености и многое другое. Причем всё — без малейшей примеси «химии». Выбор продукции будет увеличиваться ежемесячно, цены же останутся умеренными. За сверхприбылью мы не гонимся, поэтому наценка на товар — минимальная.

По традиции, установленной руководством ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск», в день открытия все гости праздника смогли бесплатно попробовать продукцию птицефабрики. Хорошее настроение покупателям создавали юные исполнители из детского коллектива «Романтика». Не обошлось и без игры. Например, тем, кому удалось угадать с точностью до грамма вес бройлера, тушка доставалась бесплатно. Среди «везунчиков» была Валентина Ивановна Хомрач.

Первому покупателю «новорожденного» магазина вручили подарок. Из рук В.А.Мхитаряна пенсионер А.К.Куприй получил корзину с копченостями.

— Очень неожиданно! — обрадовался Анатолий Константинович. — Случайно повезло: вышел погулять с внучкой Настей — и попал на такой замечательный праздник! А о том, что продукты новороссийской птицефабрики всегда отменного качества, знаю не первый день. Еще когда трудился водителем на автобусе, редко возвращался из рейса в город-герой без курицы или колбасы ее производства!

Солидарны с мнением А.К.Куприя и другие покупатели.

— Огромное спасибо новоросийцам за этот подарок нашему городу! — выразила благодарность Галина Ивановна Быта. — Желаю птицефабрике процветания и удачи в завоевании местного рынка!

Фирменный магазин ЗАО «Птицефабрика «Новороссийск» работает ежедневно с 8 до 20 часов по адресу: ул. Коммунистическая, 2 (Кубрис, район Восточного рынка).

А.Марков

Фото О.Падалка

Публикуется на правах рекламы

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями