Подписка онлайн

В Краснодарском крае начали действовать новые антиковидные ограничения

25 октября

Наталья Денисенко

С понедельника, 25 октября, посещать массовые мероприятия на Кубани смогут только переболевшие коронавирусом или сделавшие прививку жители и гости региона.

Дополнительные антиковидные меры были приняты по итогам краевого оперативного штаба. Они прописаны в постановлении губернатора Вениамина Кондратьева.

С 25 октября по 1 декабря в Краснодарском крае приостанавливается проведение детских массовых спортивных и культурных мероприятий.

Совершеннолетние смогут посещать массовые развлекательные, зрелищные, культурные, спортивные и физкультурные мероприятия только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании.

Еще ряд ограничений будет действовать на Кубани с 30 октября по 7 ноября. Так, в нерабочие дни будет приостановлено проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий. Исключением станут те, что были согласованы с главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями.

Кроме того, на кубанских курортах федерального и краевого значения совершеннолетние смогут посещать объекты общественного питания только при наличии справки или QR-кода о вакцинации или перенесенном коронавирусе. К таким курортам относятся Сочи, Анапа, Геленджик Горячий Ключ, Ейск и поселения Туапсинского района – Джубга, Новомихайловский, Небуг, Гизель-Дере, Шепси.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями