Подписка онлайн

В конце учебного года

10 июня 2010

Заря Кубани

По доброй традиции, в школе № 39 хутора Галицына конец учебного года знаменуется праздником детства «Костер дружбы».

Сначала на торжественной линейке были награждены самые достойные: 23 активиста, 45 спортсменов, 22 участника конкурсов и олимпиад. В СОШ №39 17 отличников, а также четверо победителей районных и краевых конкурсов и олимпиад. Это — Анастасия Соколова, Наталья Шапран, Надежда Вакуленко и Мария Галица.

Классы, получив маршрутные листы, отправились по станциям. Строгое жюри из старшеклассников оценивало работу на девятнадцати станциях спортивной и творческой направленности. Не сидели без дела и ученики начальной школы, которые смогли поучаствовать в поиске «клада». Дети, пройдя по установленному маршруту, должны были отыскать сладкие сокровища. С трудными заданиями справились все.

Подводились в этот вечер и итоги работы ученического самоуправления. Волновались ребята и учителя, когда шел подсчет баллов. По результатам года в своих группах победителями стали: 2 «А» класс ( классный руководитель Надежда Ивановна Попова), 4 «А» (Светлана Дмитриевна Ярославцева), 6 «А» (Ирина Анатольевна Петрова), 8 «Б» (Александр Васильевич Камший) и 9 «Б» класс (Ирина Леонтьевна Кузнецова).

Завершился праздник костром дружбы. Дети водили вокруг него хороводы и пели песни. Можно отправляться теперь на летние каникулы!

В.Боярко, директор СОШ №39.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями