Подписка онлайн

Педагог-самородок

27 февраля 2010

Заря Кубани

Молодые специалисты в школе на вес золота, а такие, как Евгений Викторович Силивря, сравнимы разве что с самородками.

Нашей школе № 56 несказанно повезло: педагогом дополнительного образования по спорту, тренером по футболу работает человек с неравнодушным сердцем, преданный своей команде, Е.В.Силивря. А команда эта создавалась еще тогда, когда он сам был подростком, а его тренер, бывший директор школы Николай Викторович Донченко, воспитывал в учениках волевые качества, любовь к футболу. Поселковые ребята боготворили тренера. Сейчас эту же любовь и веру в глазах детей можно видеть, когда они слушают своего молодого наставника. Методика проста: личный пример, честность и открытость общения, реализация задуманного. Через год команда старшей возрастной группы стала чемпионом по футболу среди всех муниципальных сборных.

Молодому специалисту с удовольствием помогает директор школы Людмила Ивановна Андрущенко и заместитель директора по воспитательной работе Татьяна Васильевна Резник, так как видят в нем перспективного педагога, вожака, друга и наставника детей.

Летом 2008 года Е.В.Силивря организовал спортивную работу в лагере «Сад-Гиганта». Руководство хозяйства обратило внимание на активного педагога, ведь по специальности он — дипломированный агроном с высшим образованием. Но любовь к футболу оказалась сильнее. Да и не мог он оставить тех, кого воспитывает.

Евгений Викторович настоящий мужчина — мужественный, выносливый, решительный, надежный! Он и в своих подопечных мечтает видеть такие качества. Разве это не счастье — быть нужным?! Мы желаем молодому учителю терпения, оптимизма, служебного роста и новых побед!

Коллектив школы №56 и школьное самоуправление «Новое поколение»

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями