Подписка онлайн

Впервые — квартет «стобалльниц»

18 июня 2011

Заря Кубани

Большинство славянских выпускников вздохнуло с облегчением: завершилась сдача единого госэкзамена в основные сроки.

Текущие результаты ЕГЭ в Славянском районе уже можно смело записывать в историю. Даже — несмотря на то, что подведение его итогов продолжается. Абсолютное большинство выпускников, прошедших экзамены, с ними справилось.

— Из семисот сорока пяти выпускников и абитуриентов, сдававших русский язык, не сумели преодолеть порог успешности лишь пятеро выпускников и двое абитуриентов, — дала сведения руководитель аттестационно-диагностического центра управления образованием Ирина Николаевна Хняч. — «Заря Кубани» сообщала ранее, что набрать сто баллов на экзамене по биологии удалось Татьяне Черкас из школы № 25 станицы Анастасиевской. Итоги экзамена по русскому языку принесли Славянскому району еще два максимальных результата. Блестяще справились с заданиями Юлия Куц из лицея №1 и Ольга Солодухина из школы № 29 станицы Петровской. Пятеро ребят — Аршак Григорян из школы № 17, Анастасия Романова из лицея №1, Кристина Штофова из школы № 6 поселка Совхозного, Наталья Ахматова из школы № 18, Снежана Шестопал из школы № 29 станицы Петровской — набрали по 98 баллов, еще трое — Виктория Артюкова из школы № 19 хутора Коржевского, Маргарита Ковалева, Юлия Налетова из школы № 16 — по 95.

И это еще не всё: сто баллов по химии — у выпускницы лицея №1 Анастасии Романовой. Совсем немного не хватило Татьяне Черкас, чтобы стать «дважды стобалльницей»: она набрала 98 баллов.

Такого количества «стобалльников» в нашем районе еще не было!

С.Письменный

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями