Подписка онлайн

В детском саду и школе Целинного и Ачуевского сельских поселений заменят старые ограждения

Вчера, 17:00

Анна Нестерова

Глава Славянского района Роман Синяговский на этой неделе в ходе рабочей поездки побывал в детском саду №33 Целинного и школе №52 Ачуевского сельских поселений.
Обеспечение безопасных условий пребывания детей в школах и садиках – одна из главных задач. В районе в обязательном порядке выполняются все требования антитеррористической безопасности этих учреждений, и прежде всего это ограждение территории.
– В течение пяти лет мы планово занимаемся установкой новых заборов либо частичной заменой устаревших конструкций. Такая работа уже проведена в 10 школах и детских садах. Учитывая большие площади школьных дворов и территорий садиков, стоимость установки каждого ограждения выходит от 300 рублей до одного миллиона, – сказал глава района.
После общения с главами поселений и заведующими детскими садами было принято решение о замене в 2021 году ограждений зданий образовательных учреждений.
В детском саду поселка Целинного забор будет заменен полностью, учитывая его ветхость и несоответствие требованиям антитеррористической защищенности. В школе села Ачуево будет восстановлено поврежденное ограждение со стороны хозяйственной зоны школьного двора.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями