Подписка онлайн

Зразы как в детском саду

7 июля

Ингредиенты: фарш свиной — 500 г, яйца куриные — 3 шт., хлеб пшеничный — 3 кусочка, молоко — 100 мл, лук репчатый — 1 шт., сухари панировочные — 50 г, укроп — 1 ст.л., соль — 3/4 ч.л.

Пшеничный хлеб размочим в молоке, измельчим с помощью блендера, добавим к фаршу, посолим и размешаем. Мелко нарежем луковицу и предварительно отваренные яйца. Спассеруем лук на растительном масле. Смешаем яйца, лук и укроп, посолим по вкусу. Далее влажными руками будем отщипывать кусочки фарша, придавая им форму лепешки.

На лепешки кладем яичную начинку, скрепляем концы и придаем заготовке овальную форму. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжарим зразы со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Доведем зразы в духовке до полной готовности в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов, сложив их в огнеупорную форму.

Читайте также

Загрузить ещё