Подписка онлайн

Паприкаш из свинины

6 июля

Ингредиенты: мясо (свинина или другое) — 800 г, помидоры — 2-4 шт., сладкий перец — 2 шт., лук — 1 головка, сметана или сливки — 150 мл, мука — около 1 ст.л., паприка хлопья и/или молотая — по вкусу, растительное масло — для жарки, соль — по вкусу.

Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте их на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, обжарьте все вместе и потом потушите минут пять. Посолите, посыпьте мукой, перемешайте и потушите немного в собственном соку. Затем добавьте нарезанные помидоры, желательно без кожицы и нашинкованный сладкий перец.

Посыпьте хлопьями и/или молотой паприкой и потушите все вместе. Время приготовления зависит от сорта мяса, говядина готовится подольше, свинина — побыстрее. В конце приготовления добавьте сметану или сливки, перемешайте, оставьте на выключенной плите несколько минут, дайте настояться. Вариант паприкаша из свинины готов.

Читайте также

Загрузить ещё