Подписка онлайн

Гуляш из куриных сердечек

5 июля

Ингредиенты: сердечки куриные — 400 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.л., сметана — 100 г, бульон — 1 стакан, соль и перец — по вкусу, томатная паста — 1,5 ст.л., мука — 2 ст.л., зелень — по вкусу.

Сердечки отварим в течение 30 минут. Натрем морковь на мелкой терке, а луковицу нарежем мелкими кубиками. В сотейнике раскалим растительное масло. Добавим в него овощи и обжарим в течение 4-5 минут, помешивая. Ппроцедим через ситечко бульон от сердечек, перельем его в пиалу, всыплем соль, муку и добавим сметану.

Аккуратно все перемешаем венчикоми. Добавим к обжаренным овощам томатную пасту. Всыплем отваренные куриные сердечки. Зальем бульоном со сметаной и мукой. Поместим на плиту, включив минимальный нагрев, и протомим примерно 2-5 минут. Всыплем измельченную зелень петрушки или укропа. Как только наш гуляш загустеет, выключим нагрев.

Читайте также

Загрузить ещё