Подписка онлайн

Суфле из курицы

25 июня

Ингредиенты: куриное филе — 800 грамм, картофель — 2 шт, яйцо куриное — 3 шт, хлеб белый — 1 кусочек, молоко — 50 грамм, соль — по вкусу.

Филе вымыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Картофель очистить, натереть на терке, добавить к фаршу. Кусочек хлеба вымочить в молоке, отжать и так же добавить к фаршу. Яйца разделить на белок и желток. Желток добавить к фаршу и все вместе перемешать, обязательно добавить соль по вкусу.

Белок взбить до белой пены и добавить к фаршу, аккуратно вмешать, чтобы не разрушить воздушность белка. Формочки для запекания наполнить фаршем. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 20-30 минут. Достать из духовки готовое суфле и дать немного остыть. Когда остынет, сразу подаватьк столу.

Читайте также

Загрузить ещё